01 Super Hello Kitty Jewel Doll
02 Isabelle Lopes for ENLIGHTENED™ - Swarovski Elements
03 Jittrakarn Bunterngpiboon:Winning Design Passion Topaz® Design Competition Category:”Passion Deluxe”
04 Christian Tse for ENLIGHTENED™ - Swarovski Elements
05 Yiu Fei Lee for Passion Topaz ® Design Competition
06 Shaun Leane for ENLIGHTENED™ - Swarovski Elements
07 Sabrina Joias for GemVisions09
08 Dora Tam for Gemvisions 09
09 PAJ Group for Gemvisions09
10 Shenzhen Yao’s Jewelry for Gemvisions 09
11 VIctoria Crowne& Company for Gemvisions09
12 Thai Jewelry Manufacturer for Gemvisions09
13 International Bullion and Metal Brokers for Gemvisions09
 
  @2009 SWAROVSKL AG  
 
 

 本次设计比赛共收到作品款式达三千余种,通过网络投稿和交流,得到了众多设计者的参与,并在2009326日至42日举行的巴赛尔国际钟表展上公布,同时展出几件由好莱坞(Hollywood)设计师设计的制成品。

  近年来,热情托帕石的奢华风格日渐融合于生活中,正如此次设计比赛所呈现的趋势, Basic Passion着重于个性表达, 能戴着工作, 又能戴着社交;Passion Deluxe鼓励设计师探究更多富创意风格的高雅首饰。

  参与设计师的设计运用了不同的PASSION TOPAZ® 颜色,包括纯洁白色 (virgin white)、水蓝色 (floating aqua blue)、冰蓝色 (chilling ice blue)、绿松石蓝 (bright Turquoise Blue)、深蓝碧垔 (vivid Paraiba)、火艳红色 (Blazing Red)、愉悦深橙 (cheerful Poppy)、浪漫粉红粉 (romantic pink) 、卡其色 (earthy Khaki) 、甜蜜糖 (sweet Honey) 、高贵的浅粉红 (delicate Baby Pink)、与热带雨林(tropicalRainforest)

  精美切割的热情托帕石系列为奢华品市场精雕细琢,经专利的恒久色彩处理过程而愈加美轮美奂。 从天然白色精石优化为不同颜色的选择,符合环保要求,无辐射处理过程。保证了设计作品的品质与姿彩。

  在Basic Passion 项目中, 第一名得奖者是居于中国的法国籍设计师Isabelle Lopes, 她亦在Passion Deluxe项目中取得第三名。 第二名得奖者是中国的Ni Lu, 第三名分别是匈牙利的 Reka Nyilas及英国的 Devindh Baburam。而在Passion Deluxe项目中取得第一名的是泰国的 Jittrakarn Bunterngpiboon ,第二名是印度的Jodhka Puneet

 
 
  超级Hello Kitty首饰公仔奢华面世
  近日,
ENLIGHTENED™ - Swarovski Elements为庆祝SANRIO (三丽鸥国际贸易有限公司) 的35周年纪念,首次在2009巴塞尔国际钟表珠宝展上展示了独一无二的超级Hello Kitty首鉓公仔。
Hello Kitty的可爱造型早已妇孺皆知,但是镶嵌着2345颗的ENLIGHTENED™ - Swarovski Elements天然宝石 ,以及一颗一克拉钻石拥有ENLIGHTENED™ 的精确车工的Hello Kitty,绝对是世界上独一无二的奢侈品。
  该款
Hello Kitty首饰公仔由东京首饰制造商I.K. Company Limited制造,与ENLIGHTENED™ - Swarovski ElementsSanrio Company一起合作而成的佳作。 五款镶嵌有ENLIGHTENED™ - Swarovski Element方晶锆石的设计系列,由限量版本Hello Kitty演变,各种不同颜色的首饰公仔缤纷绚丽,给消费者更多选择。
  超级
Hello Kitty首鉓公仔全部采纳精确车工的ENLIGHTENED™-Swarovski Elements 的天然宝石,是情感和喜悦的交互。用900铂金打造,镶嵌着白色的激情托帕石®、粉红蓝宝石,更强调黄晶及黑尖晶石和专有的一克拉钻石。五款Hello Kitty 35周年纪念版珠宝是用纯银并加以银白K处理,采用ENLIGHTENED™ - Swarovski Elements方晶锆石,每一个颜色代表不同含义,红色是友谊,粉红色是娇小可爱,黄色是守护甜心,绿色是祝福,熏衣草色是可爱。Hello Kitty透过颜色的力量做为共同的语言传给世界。
 

 
 
 
 
策划:张一帆 执行:吕英娜 设计:邓芳 支持:施华洛世奇
Copyright © www.0755zb.com all rights reserved. 深圳珠宝网版权所有